Наши Новости
25.03.2015

Vescom представляет новую коллекцию прозрачных тканей для штор: Сurtain 03 с десятью новыми дизайнами.

16.03.2015

Vescom представляет дополнение из трех новых дизайнов: Tupai, Chambri, Larak  и новые цветовые решения дизайна Valencia.

04.03.2015

Роскошный вид, качество и разносторонние стилистические решения. Vescom вводит два новых дизайна в коллекцию текстильных обоев  Xorel - Twine и Tangle и новые расцветки уже давно популярных дизайнов Meteor и Flux.

 

02.03.2015

Vescom выпустил новый дизайн обивки из винила - Silica - это элегантная и мягкая искусственная кожа с красивой текстурой.

23.01.2015

5 новых дизайнов появилось в коллекции виниловых обоев Vescom: Bolter, Geneva, Salto, Safra и Solid, включая новые цветовые решения дизайна Pleso. Все новинки очень разные по стилю и представлены в широкой цветовой гамме.

Новости

Главная / Новости
Дополнение к коллекции виниловой обивки 20.01.2015 10:00

Vescom добавил 3 новых дизайна в коллекцию виниловой обивки: Cyprus, Malta и Devon. Эти три эффектных дизайна  делают существующую линейку обивки еще богаче, и как вы уже можете ожидать от Vescom, это качество и практичность, которым можно доверять.

Брутальный на вид дизайн Malta, представленный в цветовой палитре, состоящей из 21 цвета, Cyprus, состоящий из 16 оттенков, текстура которых имитирует текстиль, яркий дизайн Devon в разноцветную полоску, разработанный  в 6 вариантах - это свежее и значительное дополнение к текстильной коллекции Vescom. Визуально и технически это продукт очень высокого качества, вследствие этого идеально подходит для использования  в отделке общественных интерьеров.

Виниловая обивка Vescom  состоит из слоя винила на текстильной основе. Вес 800 гр/м2 гарантирует высокую прочность и долгий срок эксплуатации. Обивка Vescom не поддерживает горение, износостойкая (125.000 оборотов по тесту Мартиндейл), обладает стойкостью к разрывам (5), к выгоранию (7-8), более того, она устойчива к различным пятнам.

Стандартная обработка  Bio-Pruf гарантирует, что продукт гигиеничен и защищен от бактерий. Обивка Vescom грязеустойчева и  соответствует строжайшим гигиеническим нормам, а также проста в уходе и легко чистится с помощью чистящего средства Vescom.  

 

Vescom - upholstery - Malta

 




Vescom продолжает развивать линейку шелковых и текстильных обоев и предлагает вашему вниманию - Textile Wallcovering V. 04.12.2013 04:35

Вид и текстура льна  стали основной тематикой  этой коллекции.  Это дизайны с грубыми и красивыми фактурами, которые становятся все более популярными материалами в отделке интерьера.

Лен  это самое прочное  натуральное текстильное  волокно и  это делает льняную ткань износостойким  от природы материалом. Очень важный факт, что льняное волокно имеет превосходные антистатические свойства и поэтому отталкивает пыль. Так же мы знаем, что выращивание льна и его обработка это безвредный процесс и поэтому можно смело сказать , что это экологически чистый и безвредный продукт.

Textile Wallcovering V - это теплые естественные тона , светлые натуральные цвета и другие вариации  - всего 16 дизайнов в 105 ти оттенках. Качество с натуральным безупречным видом, что так типично для льна. Эта новая коллекция предлагает много опций, для того чтобы сделать вид интерьера более изысканным  и эффектным.

Только европейское льняное волокно было использовано для этой коллекции и во всем процессе его  производства используются только натуральные составляющие. Все дизайны этой линейки обработаны  пропиткой препятствующей загрязнениям - Lurotex Protector, которая также абсолютно экологична.

Vescom, делает интерьер более органичным, используя свои текстильные и шелковые обои.

 

 Textile Wallcovering V

  




Новые обивочные ткани Vescom с рельефным рисунком. 12.09.2013 06:00

Vescom представляет пять новых дизайнов обивки: CorfuLido и Paros - 100% качество мохер с современными рельефными дизайнами; кроме этого, шикарное качество мохер с шелком Togo и универсальный дизайн из шерсти  Bowen.

Дизайны CorfuLido и Paros заслуживают отдельного внимания. Что же делает эти ткани особенными? Техника  теснения Gaufrage , в которой  они произведены, эффект объемности рисунка, лоск и при всем этом  это обивка с отличными контрактными качествами. Gaufrage  это очень старая техника, используемая часто в прежние времена.  Vescom осуществляет весь производственный процесс на собственной фабрике компании. Оригиналы  дизайнов, включая Арт Деко с  1920 года , производятся методом тиснения с использованием специальных металлических  роликов на качестве мохер. Три дизайна обивки из мохера исполнены в классическом стиле с современными акцентами. Дизайны основаны на рисунках из архивов фабрики выглядят стильно,  они имеют богатый , мягкий вид. Corfu это нерегулярная продольная полоска. Lido - римская классика с цветочным мотивом. И в завершение,  ткань компаньон  Paros – мелкий геометрический мотив. Эти дизайны выполнены  в теплых золотых , серебристых и медно-красных тонах.

Togo это дизайн с богатым, шикарным видом из смешанного волокна – шелк с мохером.  Эту  ткань можно использовать в помещениях , где требуется комфорт и повышенные акустические требования.

Bowen это удобная в использовании обивочная ткань из шерсти в чистых, открытых цветах.  В дополнение к 10 однотонным  цветам в этой коллекции есть 29 смешанных цветов. Захватывающие цветовые комбинации придают  дополнительный эффектный штрих этим шерстенным обивочным  тканям. Идеальная износоустойчивость (90,000 Martindale)  Bowen особенно подходит  для использования в офисных интерьерах. 

 

 new




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]