Наши Новости
25.03.2015

Vescom представляет новую коллекцию прозрачных тканей для штор: Сurtain 03 с десятью новыми дизайнами.

16.03.2015

Vescom представляет дополнение из трех новых дизайнов: Tupai, Chambri, Larak  и новые цветовые решения дизайна Valencia.

04.03.2015

Роскошный вид, качество и разносторонние стилистические решения. Vescom вводит два новых дизайна в коллекцию текстильных обоев  Xorel - Twine и Tangle и новые расцветки уже давно популярных дизайнов Meteor и Flux.

 

02.03.2015

Vescom выпустил новый дизайн обивки из винила - Silica - это элегантная и мягкая искусственная кожа с красивой текстурой.

23.01.2015

5 новых дизайнов появилось в коллекции виниловых обоев Vescom: Bolter, Geneva, Salto, Safra и Solid, включая новые цветовые решения дизайна Pleso. Все новинки очень разные по стилю и представлены в широкой цветовой гамме.

Новости

Главная / Новости
Новые стильные дизайны текстильных обоев с вышивкой  24.05.2013 01:49

Silhouette Embroider и Sway Embroider: комбинация слегка блестящей и изысканной фактуры, присущей текстильной коллекции обоев Xorel, с вышивкой создает потрясающе эффектный вид.

Silhouette Embroider (6 цветов). Тонкие нити, в виде вьющейся паутинки, создают классический рисунок и накладываются на фон как вышивка.

Sway Embroider (4 цвета). Это дизайн оформленный линиями из  нитей  грациозно переплетающихся в вертикальный рисунок .

Оба дизайна выполнены в элегантных, роскошных или мягких натуральных цветах.

Текстильные обои Xorel  универсальны , применяются как в коммерческих так и в частных интерьерах. Они имеют такой широкий диапазон применения , в особенности, благодаря своей утонченной текстуре и шикарному глянцу. Блеск этих дизайнов под каждым углом открывает новый вид  обоев Xorel - всегда умеренный  и привлекательный.

 

embroider




Ткани для больниц и медицинских учреждений. Современный и функциональный текстиль. 29.03.2013 03:41

Свежие, приятные цвета и современные дизайны способствуют комфортной атмосфере в медицинских  заведениях. Vescom представляет четыре коллекции тканей, которые были специально разработаны и произведены для медицинского сектора: Morgan, NelsonRomo и Sindo. Состав - 100% Тревира, следовательно, этот текстиль имеет самые лучшие противопожарные показатели. Эти ткани можно стирать при температуре свыше 70 градусов, они удобны в эксплуатации и очень легко чистятся.

Nelson с широкими яркими полосами может оживить любой интерьер. Будь то приемная , палата  или  процедурный кабинет.

Morgan. Светлый, спокойный  фон с тонкими цветными полосками  идеально подходит для ширм и перегородок. Morgan и  Nelson прекрасно комбинируются с  друг другом и однотонными дизайнами Romo и Sindo.

В завершение к тематике, новый дизайн Buru – бархат в качестве TreviraCS, 33 цвета. Как и любой качественный бархат, Buru придаст интерьеру уютный, приятный вид.

Дополнение в виде отделочных материалов для объектов здравоохранения, значительно расширяет  область применения продуктов Vescom. Помимо штор, Vescom предлагает специальные обои и обивку для этого сектора. Обои для больниц вы можете увидеть в разделе  Healthcare, а обивка для мебели в медицинских учреждениях находится в каталоге Upholstery 03 vinyl . Все эти продукты  соответствуют санитарно-гигиеническим нормам, оптимально защищены от бактерий и грязи, устойчивы к агрессивным моющим растворам, легки в уходе, прочны , имеют высочайшие противопожарные показатели и приятный, стильный вид.

 

5




Полупрозрачные акустические ткани от дизайнера Анетт Дуглас (Annette Douglas). Технический прорыв в акустических материалах. 14.03.2013 06:47

Тонкие,  полупрозрачные ткани часто выбирают для  оформления современных интерьеров. Но такие ткани обладают минимальными звукопоглощающими свойствами. До этих пор, свет и хорошая  акустика помещения  были не совместимы. Теперь это возможно – Vescom представляет полупрозрачные, трудновоспламеняемые,  звукопоглощающие ткани  : CarmenMarmara и Formoza. Несмотря на то, что  это полупрозрачные и легкие  ткани,  они тем не менее обладают коэффициентом  звукопоглощения  α  между  0.5 – 0.6. Коэффициент α изменяется от 0 (полное отражение) до 1,0 (полное поглощение).

Использование этих тканей уменьшает эхо,  поглощает  и  улучшает четкость звука,  так необходимые в таких помещениях  как конференц залы , офисы,  рестораны, лобби гостиниц и многофункциональные залы.  CarmenMarmara и Formoza  - современная и стильная замена перегородок. 

Состав – 100% Тревира , соответствует высочайшим европейским  стандартам  пожарной безопасности для общественных зон (B1 according to DIN 4102). Эти ткани изобретены  сотрудниками швейцарских федеральных лабораторий по испытанию, исследованию материалов и дизайнером  Анетт Дуглас  (Annette Douglas), теперь производятся компанией Vescom.

 

1




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]