Наши Новости
25.03.2015

Vescom представляет новую коллекцию прозрачных тканей для штор: Сurtain 03 с десятью новыми дизайнами.

16.03.2015

Vescom представляет дополнение из трех новых дизайнов: Tupai, Chambri, Larak  и новые цветовые решения дизайна Valencia.

04.03.2015

Роскошный вид, качество и разносторонние стилистические решения. Vescom вводит два новых дизайна в коллекцию текстильных обоев  Xorel - Twine и Tangle и новые расцветки уже давно популярных дизайнов Meteor и Flux.

 

02.03.2015

Vescom выпустил новый дизайн обивки из винила - Silica - это элегантная и мягкая искусственная кожа с красивой текстурой.

23.01.2015

5 новых дизайнов появилось в коллекции виниловых обоев Vescom: Bolter, Geneva, Salto, Safra и Solid, включая новые цветовые решения дизайна Pleso. Все новинки очень разные по стилю и представлены в широкой цветовой гамме.

Новости

Главная / Новости
Новые обивочные ткани  06.03.2013 03:25

Vescom представляет три новых дизайна обивки - бархат из ангорской шерсти Ariana, обивка из шерсти Lindau и бархат Ponza из 100% Тревиры - это  шикарные, износостойкие ткани в свежих или теплых цветовых вариациях. Эти дизайны прекрасно будут смотреться как в современных, так и в классических интерьерах.

Ariana (36 цветов) это бархат из мохера. Богатая и очень прочная ткань производится в стильных , насыщенных и свежих цветах. Ariana идеально подходит для использования в гостиницах, театрах и концертных залах, из-за своего шикарного вида и отличных акустических свойств. Горизонтальное направление ворса придает натуральный богатый блеск этой ткани.

Lindau (33 цвета).  Плотная, шерстяная обивка  в минималистичном, спортивном стиле с превосходными показателями теста Мартиндейл – 100 000 циклов. Дизайн Lindau - плетение из нити двух контрастных цветов, это  сочетание дает  очень интересные цветовые комбинации. Эту ткань можно использовать с обеих сторон, при этом сохраняются все функциональные и технические свойства. Высочайший показатель по тесту Мартиндейла делает  Lindau особенно подходит для использования в офисных пространствах.

Обивка Ponza – бархат из волокна Trevira CS с изысканным мягким блеском. Дизайн представлен в 32 цветах. Качество и внешний  вид этой ткани отлично подходят для коммерческих  интерьеров.

 

 

 4

 




Vescom обновил свою коллекцию виниловых обоев двумя дизайнами - Allen и Holt. Кроме того, обновлены цвета известных и популярных обоев - Tessera и Albert. 18.02.2013 05:16

Новые цвета и структуры разнообразны  по внешнему виду , но их технические характеристики – это все тоже проверенное временем качество обоев Vescom .

Allen (18 colours). Дизайн, который  выделяется  удивительный эффектом  текстуры.  Кому-то понравится стильная графика этого дизайна,  другим 3D объем с металлическим  блеском.

Holt, второй новый дизайн, имеет структуру и рисунок, имитирующий дерево, представлен в 18 цветах. Во всех цветовых вариациях он выглядит очень натурально.

Tessera (27 цветов) и Albert (27 цветов). Оба дизайна, более чем  доказавшие свою широкую область применения, обновлены двумя цветовыми вариациями.   Расширяя и освежая цветовую гамму,  Vescom  надеется продолжить дальнейшее применение в различных контрактных интерьерах.

Виниловые обои Vescom , как и прежде, объединяют в себе изящный внешний вид и антивандальные  качества.

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 




Создайте свой собственный дизайн на виниловой обивке! 14.02.2013 04:59

После успешного опыта с цифровой печатью на обоях,  Vescom на этот раз предлагает новую интересную опцию – принт на виниловой обивке Java+print.  Возможность использовать любые графические дизайны и фотопечать на идеальном контрактном качестве Vescom - это незаменимый инструмент при работе над созданием фирменного стиля или ребрендинга.

 

1

 

Технические характеристики  обивки Java+print  :

Устойчивость к возгораемости - 5

Тест Мартиндейла  - 190 000 циклов

Устойчивость к повреждениям – 5

Светоустойчивость – 6

Виниловая обивка  Java+print  Vescom очень удобна в эксплуатации  и  элементарно чистится .

Для  чистки рекомендуется  использовать  специальное моющее средство Vescom.




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]